domingo, 23 de julio de 2006

Flan de queso




Para variar del tan famoso flan de huevos.

Ingredientes: para cuatro personas

2 tarrinas de queso Filadelfia (400 g )
500 g de leche
2 huevos
180 g de azúcar o un dedal de sacarina líquida
20 g azúcar vainillada ( opcional)
2 sobres de preparar cuajada

Para el caramelo:
100 g de azúcar
Unas gotas de limón
100 g de agua

Para el caramelo, poner el azúcar y el limón en una sartén antiadherente y al fuego, cuando se haya disuelto y haya tomado el color deseado, incorporar el agua y seguir removiendo hasta que esté a punto de caramelo. Reservar

Poner todos los ingredientes en un cazo grande y a fuego medio, remover bien para mezclar todo durante unos diez minutos.

Poner el caramelo en una flanera grande o individuales. Añadir la crema de queso, dejar enfriar un poco y meter en la nevera durante unas dos horas.

¡Ojo! Para los que no pueden comer azúcar no poner caramelo, ni azúcar

Nota: Se puede acompañar con nata montada, frutas variadas o un coulis (Salsa) de fruta

1 comentario:

Laura Vigo dijo...

Estupendo blog, muchas gracias
por tus recetas.
Bico
Laura

http://lauravigo.blogspot.com/

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