jueves, 15 de noviembre de 2007

Queso con melon


Estos pinchitos de queso con melón son muy refrescantes, es una variante del queso con uvas tan conocido y además son muy fáciles de hacer.

Ingredientes: para dos personas

1 melón de la clase que más le guste
200 g de queso tierno o el que más le guste
20 palillos de madera

Hacer bolitas del melón con una cuchara especial. Colocar 10 bolitas en una bandejita individual y otras 10 en otra bandejita.

Cortar el queso a cuadritos. Pinchar con el palillo el queso y éste encima de la bolita de melón.

Nota: Si se consumen como postre, se pueden regar con alguna salsa de frutas, como por ejemplo de frambuesas, fresas, etc.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Si es una idea muy refrescante, yo acabo de hacer los "tradicionales" que llamas con uvas. Ya pronto será el verano aquí y vendrá la cosecha de melones, los probaré entonces, hasta se me ocurre un palillo más largo y alternar queso melón y algo más!

Google