domingo, 23 de julio de 2006

Pate de berenjena



Es un paté muy bueno, de gusto fino y agradable. Una buena opción para los vegetarianos.

Ingredientes: para cuatro personas

4 berenjenas medianas
1 lata de atún en aceite de oliva de 200 g
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Un chorrito de aceite de oliva

Asar las berenjenas ( yo las aso en una asadora manual encima del fogón). También se pueden asar en el horno.

Pelar las berenjenas y ponerlas en el vaso de la batidora, añadir los demás ingredientes incluyendo el aceite del atún, y batir unos momentos. Sacar y poner dentro de un bol. Servir con pan.

Nota: Se pueden rellenar unos tomatitos y ponerlos en un plato con ensalada y seguro que su imaginación encontrará otras maneras de presentarlo.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¡LXS VEGETARIANXS NO COMEMOS PECES MUERTOS, ASI QUE ESTA RECETA NO ES NINGUNA BUENA OPCIÓN PARA VEGETARIANXS!

Anónimo dijo...

El atún antes de meterlo en la lata era un felíz animalito que nadaba tranquilamente, tenía ojos... cola... Los vegetarianos no comemos animales!

Google