Estos pinchitos de melón con jamón son refrescantes, nutrientes y muy fáciles de hacer
Ingredientes: para cuatro personas
100 gs de jamón serrano en lonchas
1 melón mediano
20 palillos de madera
Hacer unas bolitas de melón con una cucharita o utensilio apropiado. Cortar las lonchas de jamón, enrollarlas y ponerles un palillo y éste encima de la bolita de melón. Colocar en una fuente de servir o en platitos individuales y servir.
Nota: También se puede hacer con cuadritos de piña y jamón
martes, 9 de octubre de 2007
Pinchitos de melon con jamon
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Voy a tomar la segunda referencia y preparalos con piña! Me parece una mejor combinación, además del sabor cítrico, la piña ayuda a digerir mejor!
De fijo en mi próxima reunión!
Un clásico... pero vale la pena recordarlo. Me lo apunto, ya que además es compatible con mi dieta. Felicidades por tu web, te enlazo en:
www.dietaseignalet.wikidot.com
Saludos
Publicar un comentario