martes, 9 de octubre de 2007

Pinchitos de melon con jamon



Estos pinchitos de melón con jamón son refrescantes, nutrientes y muy fáciles de hacer

Ingredientes: para cuatro personas

100 gs de jamón serrano en lonchas
1 melón mediano
20 palillos de madera

Hacer unas bolitas de melón con una cucharita o utensilio apropiado. Cortar las lonchas de jamón, enrollarlas y ponerles un palillo y éste encima de la bolita de melón. Colocar en una fuente de servir o en platitos individuales y servir.

Nota: También se puede hacer con cuadritos de piña y jamón

2 comentarios:

González Luis dijo...

Voy a tomar la segunda referencia y preparalos con piña! Me parece una mejor combinación, además del sabor cítrico, la piña ayuda a digerir mejor!
De fijo en mi próxima reunión!

c de cocina dijo...

Un clásico... pero vale la pena recordarlo. Me lo apunto, ya que además es compatible con mi dieta. Felicidades por tu web, te enlazo en:
www.dietaseignalet.wikidot.com
Saludos

Google