martes, 24 de abril de 2007

Ensalada de colores


Esta ensalada es muy alegre por sus colores variados y en contraste. Además es muy refrescante y nutritiva…

Por ración:

117 Calorías
8 Proteínas
15 Hidratos de carbono
5 Fibra

Ingredientes: para cuatro personas

400 g de col blanca
100 g de col lombarda (color lila)
200 g de zanahorias
100 g de maíz (en bote)
1 yogurt natural
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de aceite de oliva
Sal al gusto

Limpiar todas, dejar escurrir. Cortar las coles por separado y en tiras finas. Reservar. Cortar las zanahorias muy finas. Reservar.

Poner el yogurt en un bol, añadir la mostaza, el aceite y la sal. Mezclar bien.

Repartir las verduras en cuatro platos individuales. Primero la col blanca, después la col lombarda, la zanahoria y el maíz.

Rocíe cada plato con la salsa o sírvala en salsera aparte para que cada comensal se sirva a gusto.

Nota: Pruebe con su imaginación a variar las verduras y los colores

No hay comentarios:

Google