¡Qué bien sabe acompañado de un buen té o café con leche…!
Ingredientes: para 12 porciones
125 g harina de fuerza
1 pizca de sal
1 cucharadita de canela en polvo
125 g de azúcar moreno fino
2 huevos
100 ml de aceite de oliva
125 g de zanahorias, peladas y rayadas finas
25 de coco rayado
100 g de nueces picadas
50 g de pasas sin pepitas
Engrasar ligeramente un molde para pasteles de 25 cm de diámetro. Tamizar la harina, la sal y la canela en un cuenco grande, y añadir el azúcar moreno. Incorporar los huevos y el aceite y mezclar bien.
Agregar la zanahoria, el coco, las nueces y las pasas. Vierta la mezcla en el molde y cueza el pastel al horno precalentado a 180 oC unos veinte minutos o hasta que esté firme al tacto. Dejar enfríar en el molde.
Desmoldar el pastel y ponerlo en un plato grande.
Nota: Se puede acompañar con nata montada o una crema pastelera por encima.
sábado, 5 de mayo de 2007
Pastel de zanahoria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
UMMM QUE BUENO QUE ESTA TU TARTA DE ZANAHORIA FELICIDADES POR TU BLOG TAN ESTUPENDO UN SALUDO
Publicar un comentario