miércoles, 22 de agosto de 2007

Pastel de chocolate blanco y salsa de frambuesas


Es un dulce extremadamente fino y delicioso y se confunde con el pastel de queso, no sé cuál de los dos es mejor. Esta receta me la dio mi amiga Joana Mª pero quién lo hace es su guapa hija Judit. Muchas gracias por compartir con todos esta delicia….

300 g de Filadelfia
300 g de azúcar
½ l de leche
½ l de nata líquida
2 tabletas de chocolate blanco troceado
2 sobres de cuajada royal
Galletas Maria o bizcochos

Se mezcla todo menos la cuajada y las galletas. Se lleva al fuego, removiendo constantemente hasta que no tenga grumos, añadimos la cuajada removiendo bien, apagamos el fuego. Añadimos las galletas picadas por encima y cuando se haya enfriado lo ponemos dentro del frigorífico hasta el momento de servir.

SALSA DE FRAMBUESAS

300 g de frambuesas
100 g de azúcar

Ponemos los ingredientes en un cazo al fuego hasta que se mezcle bien. Lo pasamos por el chino.

Para servir, cortar pequeños trozos del pastel y esparcir un poco de salsa de frambuesa por encima.

Nota: Se puede cortar el pastel de la forma que más guste: cuadraditos, círculos, rombos, corazones, etc.

2 comentarios:

Capricornio dijo...

Hola Saludos de Costa Rica. Ya tengo tu blog enlazado y me parece muy bueno. Esta receta se ve excelente. Me queda la duda: qué es Filadelfia?

Carlos dijo...

Hola excelente tu receta, y tu blog te invito a que recorras el mío.
Un saludo cordial desde Buenos Aires
Carlos

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