martes, 26 de junio de 2007

Rollitos de salmon


Estos rollitos de salmón son deliciosos tanto fríos como calientes y además son muy saludables.

Ingredientes: para cuatro personas

500 g de salmón fresco en filetes
3 hojas de puerro
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
Aceite
Zumo de 1 limón
Unas hojas frescas de eneldo
50 g de huevas de salmón

Cortar los filetes de salmón a tiras transversales. Limpiar y blanquear las hojas de puerro en agua hirviendo durante unos minutos. Enjuagar con agua fría, dividir las hojas en tiras más finas y dejar escurrir.

Precalentar el horno a 170 oC. Sazonar los filetes de salmón con sal y pimienta. Enrollar una a una las tiras de salmón y atar con una hoja de puerro. Colocar los rollitos en una bandeja de horno, previamente engrasada.

Rociar los rollitos con zumo de limón y aceite y hornear unos 20 minutos.

Lavar el eneldo, secar y cortar a trozos pequeños. Cubrir cada rollito con un poco de caviar y decorar con el eneldo.

Nota: Pueden acompañarse de unas patatas hervidas, una ensalada o alguna salsa al gusto.

1 comentario:

González Luis dijo...

hoy estoy conociendo tu blog. Es super interesante. Cuanto voy a aprender al leerlo. Estaré de visita bastante por acá. Personalmente cocino solo para mí o para pocos invitados. De lo básico y necesario, a probar algunas cosas prácticas y que gusten cuando hay celebración.
Saludos desde Costa Rica.

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