jueves, 3 de agosto de 2006

Ensalada de arroz




Esta ensalada de arroz fría, se puede dejar hecha en la nevera antes de ir a la playa o a la piscina y al volver con hambre ya tendremos la comida a punto. También se puede llevar de picnic. Es una delicia poder comer envueltos de naturaleza.

Ingredientes: para cuatro personas

300 g de arroz normal
2 latas de maíz de 150 g cada una, más o menos
2 latas de atún en aceite de oliva de 200 g cada una
4 pimientos rojos grandes asados y cortados en tiras finas ( ver la receta en este blog)
1 lata de aceitunas negras
Sal al gusto
1 litro de agua

Cocer el arroz en una olla con el agua y sal. Escurrir y dejar enfriar.
Poner en un bol grande todos los ingredientes incluyendo el aceite del atún y remover para mezclar bien. Dejar en la nevera hasta el momento de servir.

Nota: Se puede acompañar de mayonesa y ensalada verde.

No hay comentarios:

Google