domingo, 20 de agosto de 2006

Helado de platano




Es muy fácil de hacer y está riquísimo…

Ingredientes: para medio litro de helado ( 4 - 6 personas)

6 Plátanos maduros
1 limón ( su zumo)
3 Yemas de huevo
200 l. De nata sin montar
Azúcar al gusto o sacarina

Batir todo junto. Poner unas horas en la nevera. Ponerlo en la heladera unos 30 minutos, hasta que sea como una crema espesa. Colocar en un recipiente de plástico y al congelador.

Servir con unos canutillos o ensaimada, galletas, etc.

Nota: Este helado se puede hacer con casi cualquier fruta. El otro día lo hice con ciruelas y gustó mucho.
También se puede hacer sin azúcar, en su lugar poner unas gotas de sacarina líquida.

4 comentarios:

iebravo dijo...

SEGUN DICE LA RECETA QUE LLEVA TRES YEMAS DE HUEVO, LA PREGUNTA ES QUE PASA CON LAS YEMAS SI NO ESTAN COCINADAS, NO HABRA PROBLEMAS SECUNDARIOS DE QUE LAS YEMAS NOS PUEDAN CAUSAR UN DAÑO

Anónimo dijo...

hola iebravo, nunca lo he preparado, pero al ser helado no habrá ningún problema pq esten las yemas crudas... las bajas temperaturas del congelador impiden que puedan proliferar las bacterias (en especial la tan temida salmonella)

saludos

Anónimo dijo...

se cambia la pagina.
no se puede leer.
busco en otro lado

Anónimo dijo...

pero si no tienes Heladera

Google