martes, 31 de octubre de 2006

Raita de melocoton - India




Es un postre muy fácil de hacer y muy refrescante.

Ingredientes: para 4 personas

4 melocotones
2 cucharadas de azúcar o un poco de sacarina líquida
el zumo de 1 limón
600 g de yogur cremoso
2 cucharaditas de jengibre rallado ( opcional)
1 cucharada de miel (opcional)
5 cucharadas de crema de leche
½ cucharadita de jengibre molido o canela

Cortar los melocotones en cuadraditos. Mezclar los trozos de melocotón con el azúcar y 2 cucharadas de zumo de limón y dejar reposar unos minutos.

Mezclar el yogur con el resto del zumo de limón, la miel, el jengibre rallado y la crema de leche y mezclar.

Llenar con el preparado unos bols, espolvorear con el jengibre molido o canela.

Nota: En esta ocasión le he añadido unos granos de granada para darle más exotismo, gusto y color. Esta receta también se puede hacer con dos peras y dos melocotones.

No hay comentarios:

Google