domingo, 5 de noviembre de 2006

Calabacines rellenos 2




Hoy he comido estos calabacines que ha hecho la Sra. Inés y me han gustado tanto que le he pedido la receta para poder incluirla en el blog.

Ingredientes: para cuatro personas

4 calabacines
1 pechuga de pollo entera picadita a trozos
1 cebolla
1 cucharadita de harina
1 taza de leche
1 huevo
½ l de salsa de tomate
Queso rallado

Limpiar los calabacines y cortarlos en tres trozos cada uno. Cocer en una olla o al vapor con agua y sal hasta que estén al dente. Sacar y dejar enfriar. Vaciar cada trozo de su pulpa y reservar.
En una sartén sofreír la carne. Cuando esté dorada, añadir la cebolla cortada fina y rehogar. Añadir la pulpa de los calabacines y darle unas vueltas. Poner dentro de un bol.

Hacer un agujero en la masa del bol, poner una cucharadita de harina y un poco de leche y hacer una masa. Mezclar todo. Rellenar los trozos de calabacines. Pasar cada trozo por harina y por huevo batido y freír en una sartén sólo por el lado del relleno. Sacar y poner dentro de una bandeja para horno.

Hacer una salsa de tomate y ponerla en el fondo de la bandeja junto con los calabacines. Espolvorear los calabacines de queso rallado y meterlo al horno para gratinar.

Nota: Se pueden acompañar de arroz blanco, patatas fritas o al vapor, bechamel, ensalada, etc.

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