miércoles, 29 de noviembre de 2006

Zarangollo




Se puede usar como “tapa” ( picadita), como segundo plato o como un plato único si se acompaña de una ensalada.

Ingredientes: 4 personas

1 calabacín mediano o 2 pequeños, cortados a dados
5 patatas, cortadas a dados
1 cebolla grande, cortada fina
5 huevos
Sal al gusto
Aceite de oliva

Lavar las verduras y cortarlas. Calentar el aceite en una sartén y freír las patatas. Cuando estén medio hechas, añadir el calabacín, la cebolla, y la sal. Dejar hasta que todo esté blando. Sacar y escurrir.

Batir los huevos en un bol, añadir las verduras y mezclar. Volver a ponerlo en la sartén y cuajar. ( tiene que quedar un poco jugoso).

Nota: Se puede cambiar el calabacín por berenjena pero recordar que primero hay que salar los trozos de berenjena para que extraigan el agua amarga y luego limpiar con agua y secar, antes de freirla.

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