sábado, 13 de enero de 2007

Huevo con tomate -Superfacil



Esta es una receta que suelo hacer cuando tengo poco tiempo para cocinar y en casa gusta mucho.

Ingredientes: para cuatro personas

1 kg de tomate triturado de bote (también puede ser natural)
4 dientes de ajo
6 huevos
50 cl de aceite de oliva
sal al gusto
Una hoja de laurel

Pelar y triturar los ajos. Poner el aceite a calentar en una sartén. Echar los ajos y rehogar hasta que tomen color. Añadir el tomate triturado, la sal y la hoja de laurel. Dejar cocer unos 7 u 8 minutos.

Batir los huevos y añadirlos al tomate. Dejar cuajar, remover y ¡listo!

Nota: Se acompaña de pan integral y una ensalada, si se desea.

1 comentario:

CUADERNO DEL CIELO dijo...

UMMM que rico, esta receta me conecta con mi infancia, mi abuelo la hacía siempre, esta, caracoles y callos.

Un beso amiga te sigo leyendo.

Hayar

Google