Esta es una receta que suelo hacer cuando tengo poco tiempo para cocinar y en casa gusta mucho.
Ingredientes: para cuatro personas
1 kg de tomate triturado de bote (también puede ser natural)
4 dientes de ajo
6 huevos
50 cl de aceite de oliva
sal al gusto
Una hoja de laurel
Pelar y triturar los ajos. Poner el aceite a calentar en una sartén. Echar los ajos y rehogar hasta que tomen color. Añadir el tomate triturado, la sal y la hoja de laurel. Dejar cocer unos 7 u 8 minutos.
Batir los huevos y añadirlos al tomate. Dejar cuajar, remover y ¡listo!
Nota: Se acompaña de pan integral y una ensalada, si se desea.
sábado, 13 de enero de 2007
Huevo con tomate -Superfacil
Etiquetas:
Facil,
Vegetarianos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
UMMM que rico, esta receta me conecta con mi infancia, mi abuelo la hacía siempre, esta, caracoles y callos.
Un beso amiga te sigo leyendo.
Hayar
Publicar un comentario