Por ración:
369 kcalorías
8 Proteínas
42 Hidratos de carbono
10 de fibra
Ingredientes: para cuatro personas
2 manojos de espinacas
200 g de pasas sin pepitas
100 g de piñones
1 diente de ajo triturado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Lavar y escurrir las espinacas. Llevar a ebullición con poco agua y sólo unos minutos. Sacar y dejar escurrir en un colador. Reservar
En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreír el ajo, los piñones y las pasas. Cuando las pasas ya están hinchadas y los piñones tostados, añadir las espinacas y rehogar unos minutos, salpimentar al gusto.
Nota: También se puede hacer esta receta con acelgas en vez de espinacas, el sabor es más o menos el mismo.
jueves, 22 de febrero de 2007
Espinacas con pasas y piñones
Etiquetas:
Facil,
Guarniciones,
Vegetarianos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario