domingo, 3 de junio de 2007

Canapes de zanahoria con guacamole



El contenido de la zanahoria en vitamina A es muy importante, por esto es bueno comerla de distintas maneras.

Ingredientes: para 20 unidades

2 o 3 zanahorias grandes
2 aguacates medianos
½ cebolla picada pequeña
½ tomate pelado y triturado
2 cucharadas de zumo de limón
Unas gotas de tabasco
1cucharadita de aceite de oliva
Sal al gusto

Preparación del guacamole: Abrir los aguacates y extraer su pulpa, triturar con un tenedor, añadir el zumo de limón, la cebolla, el tomate, el aceite, el tabasco y la sal. Remover y reservar.

Preparación de las zanahorias: Raspar las zanahorias, cortar en rodajas un poco gruesas y cocerlas en agua con un poco de sal (tienen que quedar consistentes).

Colocar las rodajas de zanahoria en un plato de servir. Cubrir con el guacamole y servir

Nota: Se puede se servir con una ensalada y pan

1 comentario:

c de cocina dijo...

Genial! Me lo apunto, me encanta el contraste de color y sabor.
Un saludo

Google