martes, 5 de febrero de 2008

Espinacas con piñones y pasas



Espinacas con piñones y pasas es un buen acompañamiento para carne, tofu, huevos, pescado o simplemente sólo.

Ingredientes: para cuatro personas

2 manojos grandes de espinacas
50 g de piñones
100 g de pasas (también se pueden añadir ciruelas)
1 cebolla pequeña
Pimienta al gusto (opcional)
Canela al gusto (opcional)
Sal al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva

Limpiar bien las espinacas bajo el chorro de agua (a veces tienen un poco de tierra). Hervir las espinacas en un poco de agua sin sal. Colar y reservar.

Poner el aceite en una sartén y sofreír la cebolla, cuando esté dorada añadir las espinacas, los piñones, las pasas, la sal, la pimienta y canela si hemos optado por ellos.

Remover durante unos minutos y servir.

Nota: Se puede acompañar con chuletas de cordero, de cerdo, pechuga de pollo o pavo, pescado, huevos, tofu, patatas fritas, etc.

1 comentario:

González Luis dijo...

Las espinacas son tan nutritivas y de fácil preparación. Me parece muy buena tu receta. Saludos.

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