lunes, 26 de junio de 2006

Piña con jamon




La piña es muy versátil, se puede comer como postre al natural, en dulces, helados, sorbetes, en acompañamiento de platos de comida, o primer plato.
Ahora que por estas latitudes hace calor, va muy bien como entrante. Y es muy fácil y rápido de hacer, así que si has ido a la playa y regresas con hambre, no tendrás que esperar casi nada para comer.

Ingredientes: para 4 – 5 personas

1 Piña natural grande con sus hojas verdes – partida en cuatro o cinco trozos a lo largo, incluyendo las hojas.
8 -10 lonchas de jamón serrano

Hacer un corte a cada trozo de piña para separar lo comestible de la piel, sin tirar ésta. Hacer unos cortes a la parte comestible y separar un poco unos trozos de otros, colocar encima de cada trozo de piel.
Poner encima las lonchas de jamón.

Nota: También se puede hacer con melón.

No hay comentarios:

Google