Es un postre buenísimo. Me ha dado la receta mi querida nuerita.
Por persona:
326 - Calorías
8’15 - Proteínas
25’50 - Hidratos de carbono
0’92 - Fibra
Ingredientes: para 8 personas
4 huevos
4 cucharadas de agua caliente
6 ( 100 g) cucharadas de azúcar
6 ( 80 g) cucharadas de harina
1(25 g) paquete de azúcar vainilla
300 g de nata montada
200 g de fresas o frutas del bosque cortadas
Para el bizcocho: Batir las yemas de huevo junto con el agua y el azúcar hasta que haga espuma. Añadir la vainilla y mezclar. Añadir la harina, mezclar bien.
Poner papel especial para horno en el fondo de la bandeja. Poner la masa y repartir por toda la bandeja. Meter 20 minutos al horno previamente calentado. (Ir vigilando para que no se haga demasiado)
Dejar enfriar un poco pero no del todo. Poner un trapo de cocina limpio encima de la mesa de trabajo y espolvorear azúcar por encima. Volcar el bizcocho encima. Repartir la nata montada y las fresas cortadas por encima. Con ayuda del trapo ir dando la vuelta al bizcocho y la nata, con cuidado que no se rompa. Colocar en una bandeja de servir y que aproveche….
Nota: Si se rompe un poco el bizcocho, untar con más nata por fuera del brazo de gitano y así no se verá y estará más jugoso.
domingo, 4 de marzo de 2007
Brazo de gitano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario