¡A mi me encanta la combinación de carne con frutas! Esta guarnición puede acompañar cualquier carne.
Por ración:
342 - Calorías
6 – Proteínas
54 – Hidratos de carbono
7 – Fibra
Ingredientes: para cuatro personas
200 g de manzana
200 g de plátanos
200 g de piña natural
100 g de pasas
50 cl de aceite de oliva
1 limón (su jugo)
Limpiar, pelar y trocear las manzanas. Rociar con zumo de limón. Pelar los plátanos y cortarlos a trozos. Rociar con zumo de limón.
Pelar y cortar la piña en rodajas.
En una sartén con un poco de aceite, dorar la piña. Reservar. Dorar las manzanas y reservar. Dorar los plátanos y reservar.
En un cazo con un poco de agua, ablandar las pasas. Reservar.
Poner todo junto en una bandeja de servir y adornar con un brote de hierba buena.
Nota: Se pueden variar las frutas, por ejemplo, ciruelas, melocotones, uvas, etc.
lunes, 26 de marzo de 2007
Guarnicion de frutas asadas
Etiquetas:
Guarniciones
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1 comentario:
pues la verdad no he aprovado nunca esa combinacion y va haciendo la hora que lo haga
merci por el blog
saludos
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