lunes, 26 de marzo de 2007

Guarnicion de frutas asadas



¡A mi me encanta la combinación de carne con frutas! Esta guarnición puede acompañar cualquier carne.

Por ración:

342 - Calorías
6 – Proteínas
54 – Hidratos de carbono
7 – Fibra

Ingredientes: para cuatro personas

200 g de manzana
200 g de plátanos
200 g de piña natural
100 g de pasas
50 cl de aceite de oliva
1 limón (su jugo)

Limpiar, pelar y trocear las manzanas. Rociar con zumo de limón. Pelar los plátanos y cortarlos a trozos. Rociar con zumo de limón.

Pelar y cortar la piña en rodajas.

En una sartén con un poco de aceite, dorar la piña. Reservar. Dorar las manzanas y reservar. Dorar los plátanos y reservar.

En un cazo con un poco de agua, ablandar las pasas. Reservar.

Poner todo junto en una bandeja de servir y adornar con un brote de hierba buena.

Nota: Se pueden variar las frutas, por ejemplo, ciruelas, melocotones, uvas, etc.

1 comentario:

Anónimo dijo...

pues la verdad no he aprovado nunca esa combinacion y va haciendo la hora que lo haga
merci por el blog
saludos

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