domingo, 4 de marzo de 2007

Sepia cuatro delicias



La misma receta se puede hacer con calamares.

Por persona:

213 - Calorías
12’50 - Proteínas
12’50 - hidratos de carbono
3 – Fibra

Ingredientes: para 2 personas

300 g de sepia o calamar
200 g de tomate natural triturado en bote
50 g de pimiento verde
100 g de cebolla
100 g de champiñones
2 dientes de ajo
25 cl de aceite de oliva

Limpiar y trocear la sepia o calamares. Reservar. Limpiar y trocear el pimiento, la cebolla, el ajo y los champiñones.

En una olla de pared baja o sartén, poner el aceite, calentar. Echar la sepia, remover durante 10 minutos. Añadir el pimiento, el ajo y la cebolla, rehogar hasta que la cebolla esté dorada. Agregar los champiñones, rehogar un poco. Añadir el tomate y la sal. Dejar hervir unos 5 minutos.

Nota: Servido con pan casero está muy bueno.

No hay comentarios:

Google