La misma receta se puede hacer con calamares.
Por persona:
213 - Calorías
12’50 - Proteínas
12’50 - hidratos de carbono
3 – Fibra
Ingredientes: para 2 personas
300 g de sepia o calamar
200 g de tomate natural triturado en bote
50 g de pimiento verde
100 g de cebolla
100 g de champiñones
2 dientes de ajo
25 cl de aceite de oliva
Limpiar y trocear la sepia o calamares. Reservar. Limpiar y trocear el pimiento, la cebolla, el ajo y los champiñones.
En una olla de pared baja o sartén, poner el aceite, calentar. Echar la sepia, remover durante 10 minutos. Añadir el pimiento, el ajo y la cebolla, rehogar hasta que la cebolla esté dorada. Agregar los champiñones, rehogar un poco. Añadir el tomate y la sal. Dejar hervir unos 5 minutos.
Nota: Servido con pan casero está muy bueno.
domingo, 4 de marzo de 2007
Sepia cuatro delicias
Etiquetas:
Diabéticos,
Pescado
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