martes, 13 de marzo de 2007

Manzana y platano al aroma de canela



Es un postre buenísimo, fácil de hacer y sin azúcar añadido.

Por persona:

410 – calorías
2’3 – proteínas
33 – hidratos de carbono
5’50 - Fibra

Ingredientes: para cuatro personas

400 g manzanas
250 g plátanos pesados con piel
250 ml nata líquida
50 g pasas sin pepitas
Canela en polvo al gusto

Encender el horno.

Limpiar las manzanas y cortarlas en láminas finas. Repartir en cuatro cazuelas que puedan ir al horno.
Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas. Repartir en las cazuelas.
Repartir las pasas.
Regar las frutas con la nata líquida y espolvorear con canela al gusto.

Meter en el horno previamente calentado, unos 20 minutos.

Nota: Se pueden cambiar las frutas, por ejemplo: peras, melocotones, mangos, etc.

1 comentario:

Anónimo dijo...

¿A qué temperatura debe mantenerse el horno?

Google