lunes, 18 de diciembre de 2006

Magret de pato con pure de champiñon




Delicioso plato y fácil de hacer, también me dio la receta mi querida amiga Mari-Carmen un día que nos invitó a su casa y nos agasajó con estas tres recetas de gusto exquisito.

Ingredientes: para cuatro personas

4 magrets de pato (pechugas)
1 cebolla mediana
200 g de champiñones
8 patatas hervidas (o un sobre preparado para hacer puré)
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Aceite de oliva

Hacer puré las patatas hervidas. Reservar. Sofreír la cebolla y los champiñones y añadir al puré, junto con la sal, la pimienta, mezclar bien y mantener al calor.

Espolvorear los magrets con sal y pimienta y hacerlos en la plancha (que anteriormente habremos untado de aceite) al gusto de cada uno, más o menos hechos. Servir junto con el puré.

Nota: Se puede acompañar el plato con un poco de mermelada de arándanos, grosella, fresa, etc. O de trozos de manzana o piña a la plancha.

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