Todas las variedades de col poseen un pequeño contenido de caroteno, vitamina B1- B2-C y K. Son buenas como remedio para úlceras de estómago, refuerza los nervios y colabora en la formación de la sangre. Que la col fermentada es muy útil para arteriosclerosis, reuma, gota y males hepáticos.
También la col en todas sus variedades es muy buena para los diabéticos; ejerce un efecto de reducción del azúcar en la sangre.
Que el jugo de col cruda es muy eficaz contra las lombrices.
Que contienen pocas calorías por lo tanto son buenas para dietas de adelgazamiento.
Que las crucíferas son las verduras que causan el más potente efecto anticancerígeno. El brécol es el más eficaz.
Nota: Si puedes y tienes ocasión compra las verduras biológicas. Y si tienes un pequeño jardín o terraza grande considera hacerte un pequeño huerto. Tu salud ganará muchísimo.
domingo, 23 de abril de 2006
¿ Sabias que...? La COL
Etiquetas:
SALUD¿Sabias que...?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Interesting site. Useful information. Bookmarked.
»
Super color scheme, I like it! Keep up the good work. Thanks for sharing this wonderful site with us.
»
Very pretty site! Keep working. thnx!
»
Publicar un comentario