jueves, 12 de abril de 2007

Crep de manzana



¡Es tan fácil de hacer y tan versátil…!

Por ración, con el azúcar:

419 Calorías
7’2 Proteínas
38’8 Hidratos de carbono
2’85 fibra


Ingredientes: para cuatro personas (cuatro creps)

Para el crep:
100 cl de leche semidesnatada
100 g de harina
1 huevo
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita (10 g) de azúcar moreno integral (o sacarina líquida)

Para el relleno:
2 manzanas (350 g comestible)
200 cl de nata para montar
1 cucharadita (10 g) de azúcar moreno ( o sacarina líquida)
Una pizca de canela en polvo

Pelar las manzanas y cortarlas a láminas. Asar las láminas de manzana en una sartén con un poco de aceite de oliva, espolvorear con canela y cuando tomen color, sacar y reservar en un plato.

Montar la nata con la batidora, añadir el azúcar. Reservar.

Poner todos los ingredientes del crep en un bol, mezclar bien. Poner un cucharón de la masa en una sartén con un poco de aceite caliente, extender la masa por el fondo de la sartén. Cuando tenga color dorado, darle la vuelta. Sacar y rellenar en media parte del crep con una cuarta parte de las manzanas y la nata. Doblar la otra media parte y servir. Repetir la operación hasta agotar los ingredientes.

Nota: Se puede cambiar el relleno, plátanos, melocotones, mangos, piña, naranjas, crema de vainilla, chocolate, mermeladas, etc.

No hay comentarios:

Google