martes, 7 de marzo de 2006

Montaditos vegetales ( receta propia )



Si quieres algo sabroso, sano, fácil de hacer, prueba con estos montaditos. Les encantan a mis hijos y a mis amigos.


INGREDIENTES: 4 personas

4 patatas grandes
1 calabacín mediano
1 cebolla mediana
2 tomates medianos
12 lonchas de queso Havarti o cualquier otro que se funda con el calor
Sal y pimienta ( optativo )

Enciende el horno.

Pela, límpia y corta todas las verduras en rodajas de 1 cm. de grosor
Unta una bandeja para horno, con aceite de oliva y coloca primero las rodajas de patatas. Encima pones las rodajas de calabacín después las rodajas de tomate y encima las de cebolla. ( Poner un poco de sal encima de cada verdura)

Poner una loncha de queso doblada encima de cada montadito. Añadir un poco de pimienta encima del queso.

Poner la bandeja en el horno y cocer durante unos 25 minutos.

Servir calentitos

Nota: Puedes cambiar las verduras con otras que te gusten más o según la estación y si quieres comer menos hidratos de carbono puedes quitar la patata y añadir más rodajas de verdura.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que buena pinta esta recetilla la tengo que probar.

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