martes, 25 de abril de 2006

Marmitako - Pais Vasco, ( Norte de España)



Para los días frios, sienta muy bien este puchero de pescado fresco que además de estar muy bueno, es muy fácil de preparar.

Ingredientes: para cuatro personas

300 grs. de bonito o atún en trozos
600 grs. de patatas troceadas
1 hoja de laurel
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de pimentón
750 l. de agua
1 pimiento verde picado
1 cebolla picada
2 cucharadas de tomate triturado
2 dientes de ajo picadito
50 l. de aceite de oliva
Sal

Hacer un sofrito con el aceite, la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate. Cuando el sofrito ya esté listo, añadir el agua y los demás ingredientes, menos el pescado y el perejil. Dejar hervir 15 minutos.

Incorporar el pescado y el perejil y dejar hervir 10 minutos más.

Nota: A veces yo le añado, guisantes verdes, judías verdes y alcachofas. También está muy rico...

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hmm I love the idea behind this website, very unique.
»

Anónimo dijo...

I really enjoyed looking at your site, I found it very helpful indeed, keep up the good work.
»

Anónimo dijo...

Hallo I absolutely adore your site. You have beautiful graphics I have ever seen.
»

Anónimo dijo...

Muchísimas gracias por facilitarnos y endulzarnos la vida con tus deliciosas recetas y presentaciones graficas!
Te queremos muuuucho!!!

Google