A nadie le amarga un dulce...y este está riquísimo...
Ingredientes: para un molde de 20 cmts. de diámetro
6 huevos, las claras separadas de las yemas
200grs. de azucar
200 grs. de almendra cruda picada
2 cucharadas de harina
Mantequilla para untar el molde
Azucar polvo
Encender el horno media hora antes - termostato 170 grados si es eléctrico
Untar el molde con la mantequilla.
En un bol grande poner las yemas, 200 grs. de azucar y mezclar bien. Añadir la almendra picada y las dos cucharadas de harina, mezclar bien.
En otro bol montar las claras a punto de nieve, mezclar todo junto de abajo hacia arriba con cuidado, verter en el molde y ponerlo dentro del horno (en la parte de arriba) unos 45 minutos. Mirar y pinchar con un palillo, si sale limpio, ya está cocido. Sacar del horno y dejar enfriar.
Ponerlo en un plato redondo con una blonda blanca ( optativo)
Con un colador espolvorear el azucar polvo encima del gató
martes, 2 de mayo de 2006
Gato (dulce) - Mallorca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Hmm I love the idea behind this website, very unique.
»
Hallo I absolutely adore your site. You have beautiful graphics I have ever seen.
»
Great site loved it alot, will come back and visit again.
»
Very pretty site! Keep working. thnx!
»
Really amazing! Useful information. All the best.
»
Publicar un comentario