Esta es una receta que me ha dado mi nuera, es una receta de su abuela alemana. Es muy buena y fácil de hacer…
Ingredientes: Para un molde de 24 cmts. De diámetro
La masa:
250 gr de harina
125 de mantequilla
125 de azúcar o sacarina
1 huevo
½ sobre de levadura química
El relleno:
3 ó 4 manzanas cortadas en láminas finas
50 gr de pasas
Canela al gusto
Encender el horno a 170 grados.
Poner todos los ingredientes de la masa en un cuenco y mezclarlo todo con las manos. Untar el molde de mantequilla y colocar la masa dentro.
Poner la manzana fileteada por encima de la masa. Añadir las pasas y la canela y al horno, unos 40 minutos.
Nota: Si se quiere más jugosa se puede poner un poco de nata o mermelada por encima, pero ya no será la auténtica de la abuela de mi nuera.
sábado, 23 de septiembre de 2006
Apfelkuchen a la mama - Tarta de manzana alemana
Etiquetas:
Diabéticos,
Light,
Postres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario