Es un postre buenísimo, fácil de hacer y sin azúcar añadido.
Por persona:
410 – calorías
2’3 – proteínas
33 – hidratos de carbono
5’50 - Fibra
Ingredientes: para cuatro personas
400 g manzanas
250 g plátanos pesados con piel
250 ml nata líquida
50 g pasas sin pepitas
Canela en polvo al gusto
Encender el horno.
Limpiar las manzanas y cortarlas en láminas finas. Repartir en cuatro cazuelas que puedan ir al horno.
Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas. Repartir en las cazuelas.
Repartir las pasas.
Regar las frutas con la nata líquida y espolvorear con canela al gusto.
Meter en el horno previamente calentado, unos 20 minutos.
Nota: Se pueden cambiar las frutas, por ejemplo: peras, melocotones, mangos, etc.
martes, 13 de marzo de 2007
Manzana y platano al aroma de canela
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
¿A qué temperatura debe mantenerse el horno?
Publicar un comentario