Estas tortitas recién hechas están riquísimas y son muy fáciles de hacer.
Por persona:
205 – Calorías
8 - Proteínas
38’75 - Hidratos de carbono
27’50 – Fibra
Ingredientes: para cuatro personas
400 g de coliflor hervida
200 g de harina integral
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharadita de levadura en polvo
Sal al gusto
50 cl de agua
50 cl de aceite de oliva para freír
Poner en un bol, la harina, el curry, la sal y la levadura. Añadir el agua, mezclar bien. (Tiene que quedar una pasta suave). Añadir la coliflor y mezclar.
Poner el aceite en una sartén al fuego. Cuando esté caliente, ir poniendo cucharadas del preparado en la sartén. Cuando ya tengan color dorado, darle la vuelta y seguir friendo hasta que ambos lados estén dorados y crujientes. Colocarlos en una bandeja con papel de cocina para absorber el exceso de grasa. Repetir la operación hasta terminar con el preparado.
Nota: Acompañadas de una ensalada variada, queda un plato muy completo
domingo, 4 de marzo de 2007
Tortitas de coliflor con curry
Etiquetas:
Facil,
Vegetarianos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario