Los vegetales rellenos son muy versátiles pues se pueden rellenar de distintos ingredientes y se pueden comer fríos o calientes por lo tanto sirven también para picnic o cena al aire libre.
Ingredientes: para cuatro personas
4 pimientos rojos medianos
2 calabacines medianos
2 cebollas medianas
400 g de pechuga de pollo picada o 2 latas de atún
2 ajos grandes
100 g de queso rayado para gratinar
2 huevos enteros
4 ramitas de moreduix (mejorana)
Pimienta al gusto
Nuez moscada al gusto
Sal al gusto
50 ml de aceite de oliva
Encender el horno eléctrico a 170 grados y sólo la parte de abajo ( no el grill)
Limpiar y secar los pimientos. Partir por la mitad a lo largo y vaciar de pepitas. Reservar dentro de una bandeja para horno, untada de aceite.
Limpiar y trocear pequeñito los calabacines, las cebollas y los ajos. Reservar.
Poner una sartén grande al fuego con un poco de aceite y calentar, agregar la carne picada y cocer unos 8 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir la cebolla y los ajos, remover y cocer unos cinco minutos. Añadir el calabacín, el moreduix, la nuez moscada y pimienta y cocer todo junto hasta que esté tierno, retirar de la sartén y ponerlo en un bol grande, dejar enfriar un poco.
Echar los huevos batidos y remover todo. Con una cuchara rellenar los medios pimientos. Poner una capa de queso encima y cocer al horno durante unos 50 minutos.
Nota: Se puede acompañar de una salsa de tomate y patatas fritas, o una ensalada.
El relleno puede variar, la carne puede ser de cerdo, cordero, etc. También se puede cambiar la carne por atún.
domingo, 2 de julio de 2006
Pimientos rellenos
Etiquetas:
España,
Pollo,
Vegetarianos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario