Otra de las muchas maneras en que se puede preparar el pollo.
Ingredientes: para cuatro personas
8 Muslos de pollo
1 cebolla mediana cortada a cuadritos
1 pimiento rojo cortado a cuadritos
100 g tomate natural triturado ( de bote)
40 g aceite de oliva
1 botellita de cerveza
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Curry al gusto
Poner el aceite en una olla y calentar. Incorporar el pollo y dorarlo, unos 10 minutos. Añadir la cebolla y el pimiento rojo y seguir rehogando unos 10 minutos. Añadir el tomate, darle unas vueltas y echar la cerveza, la sal, la pimienta y el curry. Dejar que cueza hasta que el pollo esté tierno.
Pasar la salsa resultante por la batidora.
Acompañar con patatas fritas o al vapor. También se puede acompañar con arroz blanco ( mejor si es Basmati)
domingo, 23 de julio de 2006
Pollo a la cerveza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario