domingo, 23 de julio de 2006

Pollo a la cerveza




Otra de las muchas maneras en que se puede preparar el pollo.

Ingredientes: para cuatro personas

8 Muslos de pollo
1 cebolla mediana cortada a cuadritos
1 pimiento rojo cortado a cuadritos
100 g tomate natural triturado ( de bote)
40 g aceite de oliva
1 botellita de cerveza
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Curry al gusto

Poner el aceite en una olla y calentar. Incorporar el pollo y dorarlo, unos 10 minutos. Añadir la cebolla y el pimiento rojo y seguir rehogando unos 10 minutos. Añadir el tomate, darle unas vueltas y echar la cerveza, la sal, la pimienta y el curry. Dejar que cueza hasta que el pollo esté tierno.

Pasar la salsa resultante por la batidora.

Acompañar con patatas fritas o al vapor. También se puede acompañar con arroz blanco ( mejor si es Basmati)

No hay comentarios:

Google